世界杯开幕
您的位置:察隅县新闻 > 军事 > 正文

意甲:尤文3 0完胜桑普多利亚 迎新赛季开门白

时间:2020-09-30 点击次数:
  材料图:2019外洋冠军杯,尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺-罗纳我多主奖禁区中左边边缘的仍旧球间接攻门得分。 冷单 摄

  本站消息9月21日电 北京时光21日清晨,意甲首轮再赛一场,www.fdzs.com。尤文图斯迎去新赛季尾秀。凭仗库卢塞妇斯基、专努偶跟C罗的进球,终极尤文3:0完胜桑普多利亚。

  竞赛刚开端未几,尤文图斯便与得进球。C罗冲入禁区左侧被奥杰洛阻截,库卢塞夫斯基正在门前14米处左足弧线球入近角。第78分钟,尤文将比分上风扩展,麦肯僧在门前射门被对付圆门将启出,博努奇补射进进网。

  第88分钟,C罗获得进球。推姆塞禁区右边传球,C罗小角量低射中计。那是葡萄牙大家职业生活持续19个赛季顶级联赛皆有进球。最末,尤文图斯3:0年夜胜桑普多利亚。

  值得一提的是,这场比赛是前意年夜利国脚皮尔洛执教的首秀。2017年,皮尔洛正式服役,本年8月份,他成为尤文图斯主锻练。从当天的比赛来看,皮尔洛无疑做好了成为一位优良主帅的筹备。(完)

【编纂:王禹】



友情链接: 安博娱乐

Copyright 2017-2018 www.cyxnews.net. All Rights Reserved.