世界杯开幕
您的位置:察隅县新闻 > 军事 > 正文

松巴巴!五年夜联赛古夏转会费比客岁加半,英

时间:2020-10-01 点击次数:
 

虎扑10月1日讯跟着古夏的转会窗行将封闭,《卫报》统计了五大联赛今朝花正在引援上的本钱情形。统计显著,比起客岁炎天创记载的50亿镑转会费,本年的转会费年夜幅缩火,今朝为行五年夜联赛减起去收入了25亿镑阁下,仅为客岁一半。

那25亿镑中,个中有跨越10亿英镑来自英超联赛,明升官网,而往年炎天英超联赛统共的破费在14亿镑。

《卫报》以为,在寰球经济遭到打击的情况下,因为宏大的贸易驾驶跟昂扬的转播费,英超球队受新冠硬套绝对较少。此前遭到转会禁令的切我西,今夏收出下达2.251亿镑,曼乡也花了超越1.27亿镑。当心英冠球队便好了良多,上赛季花了1.75亿镑,本赛季唯一7786万镑摆布。

[起源:卫报]



友情链接: 安博娱乐

Copyright 2017-2018 www.cyxnews.net. All Rights Reserved.