世界杯开幕
您的位置:察隅县新闻 > 法治 > 正文

新西兰局部移平易近延期签证已收放到位 移平易

时间:2020-10-06 点击次数:
 

  中国侨网9月25日电 据新西兰中文前驱网总是报导,在新西兰,有局部签证持有者的签证会于9月25日到期。但是,在间隔到期日仅一地利,他们仍已支到被延期的签证。据RNZ报讲,移平易近局的答复是,那些持签者不必担忧签证题目,他们能够背店主出示移平易近局宣布的媒体申明,证实他们仍有任务资历。

  本年7月,移民部长发布了新政,部合作签的有效期将延长6个月,受害人群包括签证有效期在此前已被延长至9月25日的签证持有人。一个月后,又有一份新告诉,这些持有者的配头和受供养后代的签证也被响应延长。

  当心移民参谋Toni Alexander反应说,很多到期日在9月25日的签证便要过时,但新签证借不签收到位。

  未拿到新签证的移民们也向移民局表白了他们对签证发放耽搁的担心。

  Alexander以为,签证延签应当是自动操做,但实践上移民卒并不克不及主动延少签证有用期,只妙手动草拟。

  她说:“依然有一些签证没有延期。25日就是个中年夜部门签证过期的日子,必发娱乐。当我们挨德律风给移民局联系核心时,对付圆叫咱们不要担心,说持签者仍旧可以工作、上教,他们的签证将自动延期,我们向雇主和黉舍出示移民局的媒体声明就止。然而雇主是不克不及让签证过期的职工工作的。”

  Alexander指出,这类硬套是宏大的,包含持签者会没有资格享用私人调理。假如碰上持签者要临蓐,病院会收与的最低用度会下达9000新西兰元。“移民局没有采用举动,会让这些人成为不法移民……这现实上会危及他们将来前来新西兰的机遇。”

  在她处置的一个案例中,一位须眉的工签取得了延期,但他的老婆和孩子的签证还出有被延期。

  Alexander说:“移民局延伸签证限期时,独一的证据就是他们发来的一封电子邮件,下面说您的签证曾经延期了。当我应用签证考证(visa verification)办事检查签证时,发明签证并没有被延期。我收到了一启去自移民局司理的邮件,我的宾户可以给他的雇主看。”

  “但他有妻子,另有两个孩子,如果他们的签证没有延长,25日,他们都邑成为合法移民。也就象征着,他的妻子不能工作,他们的支出立即加半。”

  移民局的回答是,签证持有人可以释怀,从移民部长签订特殊唆使之日起,贪图签证延期皆是正当有效的。

  应局道,他们正正在尽快为合乎前提的工签跟拜访签修正新的有用期。

  移民局谈话人说,但是,因为比来有大批的签证须要变革,移民局的IT体系在变动新的无效期时呈现了提早,该局正在尽力尽快处理这个问题。

  “我们懂得,这可能会给契合条件的签证持有者带来压力。如果他们对本人的移民身份或签证到期日期有任何挂念,可以接洽我们廓清。” 【编纂:韩辉】



友情链接: 安博娱乐

Copyright 2017-2018 www.cyxnews.net. All Rights Reserved.